Wochen-Menü

»Woche 17: 22. – 28. April 2024

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Paprika-Poulet-Ragout
Butternudeln
Junge Butterkefen mit Tomatenwürfeli

Abend

Schinkengipfel
mit Salatauswahl

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln mit Gemüsewürfeli
und Schnittlauch
Geschmorter Kabis

Abend

Erfrischendes
Frühlings-Birchermüesli
mit Erdbeeren

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Fleischkäse-Cordon bleu mit Zitrone
Wellen frites
Bunte Rüebli
*****
Crèmeschnitte am Meter

Abend

Reichhaltige Käseplatte mit Quark,
Gschwellti und Zigermousse

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins-Saltimbocca mit Portweinsauce
Zitronen-Pilawreis
Kräutertomate

Abend

Wienerli im Teig
Kartoffelsalat

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Fischspiessli mit Café de Paris Sauce
Salzkartoffeln
Grüne Spargeln

Abend

Dampfnudeln mit Vanillesauce

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Hörnli mit Ghacket’s
Apfelschnitzli

Abend

Pastinakensuppe mit Meerrettich
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Engelshaar / Salatbuffet
*****
Virginiabraten
Körnersenfsauce
Butterspätzli
Marktgemüse
*****
Marinierte Erdbeeren

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Buffet-Auswahl, Essiggurken, Maiskölbli und Cherrrytomaten
*****
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.

Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.