Schrift: normal | gross

Wochen-Menü – 16.9.-22.9.2019

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Walchwiler „Chräbs“ (Cervelat-Cordon bleu)
Pommes frites
Blumenkohl mit Parmesan
Käseschnitte auf Toast
Salat vom Buffet

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Thailändisches Pouletgeschnetzeltes
Basmatireis
Wildterrine mit Sellerie-Ananas-
salat, Melone und Trockenfleisch

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Speck, Siedfleisch und Wienerli
Salzkartoffeln
Neues Sauerkraut
*****
Caramelköpfli mit Rahm
Appenzeller Chäshörnli
mit Apfelmus

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Braunes Schweinsvoressen
„Gärtnerinnen Art“
Spiralen
Herbstliches Birchermüesli
mit frischen Beeren

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Dorschstängeli
Joghurtmayonnaise
Lauch-Kartoffel-Gemüsebeet
Reichhaltige Käseplatte
mit Gschwellti, Kräuterquark
und hausgemachtem Zopf

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti mit frischer Tomatensauce oder Bolonaise-Sauce
Reibkäse
Grosmüeti’s Gemüsefleischsuppe
(Siedfleischwürfel separat)
Knoblauchbrot

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Engelshaar
Salatbuffet
*****
Kalbs-Piccata „milanaise“
Mascarponerisotto
Provençale-Tomate
*****
Vermicelles-Törtchen
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

[Bild klicken = vergrössern]


www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise