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Wochen-Menü – 18.9.-24.9.2017

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Walchwiler „Chräbs“ (Cervelat-Cordon bleu)
Pommes frites
Blumenkohl mit Parmesan
Walliser Toast
(mit Williamsbirnen und Raclettekäse)

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Blätterteigpastetli mit Kalbsgeschnetzeltem,
Kalbsbrätkügeli und Waldpilzen
Erbsen mit Rüebli
Wild-Terrine mit Sellerie-Ananas-
salat, Melone und Trockenfleisch

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Speck, Siedfleisch und Wienerli
Salzkartoffeln
Neues Sauerkraut
*****
Caramelköpfli mit Rahm
Appenzeller Chäshörnli
mit Apfelmus

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Braunes Schweinsvoressen
„Gärtnerinnen Art“
Kartoffelstock
Herbstliches Birchermüesli
mit frischen Beeren

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Dorsch-Stängeli in Knusperpanade
Joghurtmayonnaise
Lauch-Kartoffelgemüsebeet
Reichhaltige Käseplatte
mit Gschwellti, Kräuterquark
und hausgemachtem Zopf

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti mit frischer Tomatensauce
oder Bolonaise-Sauce
Reibkäse
Grossmüeti‘s Gemüse-Fleischsuppe
(Siedfleischwürfel separat)
Knoblauchbrot

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Engelshaar / Salatbuffet
*****
Kalbs-Piccata „milanaise“
Mascarponerisotto
Provençale-Tomate
*****
Vermicelles Törtchen
Café complet mit reichhaltiger Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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