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Wochen-Menü – 11.2.-17.2.2019

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletoberschenkel
mit Meaux-Senfkruste
Bratkartoffeln, Rahmkohlrabi
Urchige Apfelrösti mit Rumrosinen
Vanillesauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Fleischkäse-Piccata
Tomatenspaghetti
Broccoli mit Sbrinz
Hauspastete mit Sellerie-
Ananassalat
Landrauchschinken
Kalbsbraten mit Thonsauce

Mittag

Abend

2. Seniorentisch*
Schweinscarrébraten mit Olivenkruste
Kartoffelgratin
Bohnen mit Schalotten
*****
Fruchtsalat im Glas
Fleischweggen mit Kartoffelsalats

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Schweins „Chämibraten“
Papet Vaudoise (Lauch-Kartoffelgemüse )
Winterliches Birchermüesli garniert

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Geschnetzelte Kalbsleber Venezianische Art
Rösti
Glasierte Karotten
Reichhaltige Käseplatte
mit Gschwellti und Quark
Dinkel-Ruchbrot

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Ravioli mit Ricotta, Walliserkäse und Aprikosen
an Kräuterrahmsauce
Ravioli „all’arrabbiata“ mit Tomatensauce oder Basilikumpesto
Original „Spatz“

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Backerbsen / Salatbuttet
*****
Kalbs-Cordon bleu mit Zitrone
Pommes frites
Luzerner Marktgemüse
*****
Tarte Tatin mit Vanilleglace
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise