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Wochen-Menü – 28.5.-3.6.2018

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins „Chämibraten“
Kartoffelgratin
Blumenkohl mit Brotbrösmeli
Heissi Chäshörnli
mit frischem Apfelmus

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletbrust
„Madras style“
Pilaw-Reis mit Gemüse
Früchtespiess
Lauwarme weisse und grüne
Spargeln mit Sauce Vinaigrette
Salzkartoffeln

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Geschnetzelte Kalbsleber „Venezianische Art“
Rösti
Coco-Bohnen mit Schalotten
*****
Luzerner Lebkuchen mit Rahm
Hausterrine mit Melone
und Reis-Poulet-Ananassalat

Mittag

Abend

Fronleichnam
Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Schweinsfilet im Ganzen gebraten
Rissolées-Bratkartoffeln
Glasierte Karotten mit grünen Spargeln
*****
Zitronen-Tartelette mit Erdbeermousse
Gratinierte Pfannkuchen
gefüllt mit jungem Blattspinat
und Mozzarella

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Fleischkäsetranche mit Spiegelei
Pommes frites
Rahmspinat
Schinken-Käsetoast im Ei gebacken
Lauwarme Apfelschnitzli

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Pouletfilet-Nuggets, Tatarsauce
Kartoffelsalat garniert
Geröstete Griesssuppe
mit Cipolotti-Zwiebeln
Wienerli und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Pasta
Salatbuffet
*****
Roastbeef im Ganzen gebraten
Kräuterbuttersauce
Neue Bratkartoffeln mit Knoblauch
Marktgemüse
*****
Parfait Glace „Grand Marnier“
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise