Schrift: normal | gross

Wochen-Menü – 9.12.-15.12.2019

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletoberschenkel
Rissolées-Bratkartoffeln
Bohnen mit Bohnenkraut
Lyonersalat und Thonsalat
mit Rösti

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbrätkügeli im Orientalischen Reisring
Blätterteigstange
Apfel im Schlafrock
und Vanille-Rumsauce

Mittag

Abend

12. Seniorentisch*
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindsschmorbraten „Mütschi“
Kartoffelstock
Winterliches Mischgemüse
*****
Lebkuchenmousse „St. Nikolaus“
Original Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frischer Ofenfleischkäse mit Spiegelei
Pommes frites
Rahmspinat
Pizza à la Mütschi

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Heisser Holzfällerschinken
mit „Papet vaudoise“ (Lauch-Kartoffelgemüse)
Hausgemachte Aprikosenwähe

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lasagne „Mütschi“
Kichererbsen-Cocos Suppe
mit Wienerli und Schweinswürstli
Laugenbretzel

Mittag

Abend

3. Advent
Klare Kraftbrühe mit Ei und Gemüsewürfeli / Salatbuffet
*****
Kalbshohrücken im Ofen gebraten
Kartoffelgratin
Karotten mit geschmortem Fenchel
*****
Gebrannte Crème „Crèmeschnitte“
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

[Bild klicken = vergrössern]


www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise