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Wochen-Menü – 20.11.-26.11.2017

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsvoressen mit Gemüse
Kartoffelstock
Französische Eieromelette
mit Gemüse und Raclettekäse

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Blätterteigpastetli mit Kalbsgeschnetzeltem,
Kalbsbrätkügeli und Champignons
Erbsen mit Rüebli
Geraffelte Apfelwähe und
Zwetschgenwähe mit Nidle

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Hirschpfeffer „Jäger-Art“
Knöpfli
Rotkraut mit Apfelwürfeli
*****
Walchwiler Süessmostcrème
mit Meringuebrösmeli
Pizza à la Mütschi

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Truthahnbrust-Rollbraten
mit Mascarponerisotto
Bohnen mit Peperonistreifen
Heissi Chäshörnli mit Apfelmus

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Forellenfilet
„Zuger Art“
Salzkartoffelspalten
Geschmorte Fenchel
Original Wiener Dampfnudeln
mit Vanillesauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Winzer Käseschnitte mit Spiegelei
(nature / Speck)
Roher Kabissalat mit Kümmel
Ochsenschwanzsuppe
mit Wienerli und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Pasta / Salatbuffet
*****
Schweinskotelette mit Pfeffersauce
Kartoffelstocktätschli
Gefüllte Tomate mit Blattspinat
*****
Vanilleglace mit Zimt-Honig Zwetschgen
Café complet mit reichhaltiger Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise