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Wochen-Menü – 13.1.-19.1.2020

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Braunes Kalbsvoressen mit Gemüse
Kartoffelstock
Apfelrösti mit Vanille-Rumsauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinshals „Chämibraten“
Rissolées-Bratkartoffeln
Bohnen mit Schalotten
Kalbfleischterrine mit Trockenfleisch
Waldorfsalat mit Grapefruitfilet

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Blut- und Leberwurst  
Bouillonkartoffeln
Sauerkraut mit Wacholder
*****
Caramelköpfli mit Rahm
Vanillemilchreis mit lauwarmen Zwetschgen

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletgeschnetzeltes „süss-sauer“
Basmatireis
Schinken-Frischkäserollen
Kartoffelsalat

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Eglifiletknusperli mit Tatarsauce
Salzkartoffeln
Rahmspinat
Reichhaltige Käseplatte
mit Gschwellti, Kräuterquark
und hausgemachter Speckzopf

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti „Carbonara“
oder mit Tomatensauce
Reibkäse
Brot-Zwiebelsuppe mit Wienerli
und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Pasta / Salatbuffet
*****
Rindsschmorbraten
Kartoffelstock
Schwarzwurzeln mit Rosenkohl
*****
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise