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Wochen-Menü – 15.10.-21.10.2018

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Truthahn-Rahmschnitzeli
Nudeln
Broccoli mit Sbrinz
Original Wiener Dampfnudeln
mit Zwetschgenkompott

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Tessiner Schweinsschulterbraten mit Speck
Bratkartoffeln mit neuem Knoblauch
Coco-Bohnen mit Schalotten
Eieromelette gefüllt mit Raclettekäse

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Mini Blut- und Leberwurst
„Schnitz und Drunder“ mit Karottenwürfel
*****
Heidelbeer Muffin
Apfel im Schlafrock und Vanillesauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Hackbraten „Mütschi“
Piratensauce, Kartoffelstock
Karotten mit Muscat-Kürbis
Lauwarmes Gemüsetörtchen
Tomaten-Peperonisauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti Carbonara
oder mit „Cinque P“ Sauce
Reibkäse
Café complet mit reichhaltiger
Käseplatte, Gschwellti, Hüttenkäse und Feigensenf

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
„Tiroler Gröstl“ mit Spiegelei
Geröstete Griesssuppe
mit Cipolotti-Zwiebeln
Wienerli oder Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Ei / Salatbuffet
*****
Schweinsfilet (im Ganzen gebraten)
Kartoffelkroketten
Ratatouille
*****
„Heissi Liebi“
(als Verdauerli en Schluck „Zuger Röteli“)
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise