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Wochen-Menü – 19.2.-25.2.2018

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbrätkügeli mit Gemüsewürfeli
und Waldpilzen an Kräuterrahmsauce
im Kartoffelstockseeli
Hausgemachte Apfel-Birnenwähe
mit Rahm

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Truthahn-Piccata „milanaise“
Tomatenspaghettini
Wurstweggen mit Kartoffelsalat

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Savoyarde-Kartoffeln
Apfelmus mit Meerrettich
Geschmortes Wurzelgemüse
*****
Mandelköpfli mit Mangosauce
Reichhaltige Käseplatte
mit Gschwellti und Quark
Luzerner Birewegge

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Mütschi‘s Hackbraten an Piratensauce
Kartoffelgratin
Kräuterkohlrabi
Apfel im Schlafrock
Rum-Vanillesauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Forellenfilet mit Kapern
und Mandelsplittern
Tomatenrisotto
Geschmorte Lauchstangen
Appenzeller Chäshörnli
mit Apfelmus

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierte Rindfleisch-Cannelloni
Reibkäse
Gerstensuppe mit Wienerli
und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Backerbsen / Salatbuffet
*****
Kalbsgeschnetzeltes „Mütschi“
Knöpfli
Winterliches Mischgemüse
*****
Schokoladenmousse-Birnenschnitte
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise