Schrift: normal | gross

Wochen-Menü – 14.10.-20.10.2019

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Bei schönem Wetter:
Grill auf der Caféteria-Terrasse
Bei schlechtem Wetter:
Kalbsbratwurst, Pommes frites
Rahmkohlrabi
Herbstliches Birchermüesli

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rippli-Braten
Tessiner Polenta
Geschmortes Rotkraut mit Preiselbeeren
Siedfleischsalat mit Pommes frites

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Mini Blut- und Leberwurst
Salzkartoffeln
Sauerkraut
*****
Schoggimousse mit Madeleines
Apfel im Schlafrock
und Rum-Vanillesauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletfilet mit Curry-Kokossauce
Paella-Reis
Pfirsich und Honig-Ananas
Vegetarischer Herbstteller:
Rotkraut, glasierte Marroni,
gefüllter Apfel, Knöpfli

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Heisser Holzfällerschinken mit Kartoffelsalat
(je nach Wetter, sonst Kartoffelgratin)
Käsekuchenwürfel, Schinkengipfeli
Pouletsalat

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Steinpilzravioli mit glasierten Kürbisstückli
und glasierten Marroni
Brot-Zwiebelsuppe mit Wienerli
und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Gemüse
Salatbuffet
*****
Kalbscarrébraten
Bratkartoffeln
Karotten mit Kefen
*****
Süssmostschnitte auf Calvadoscrème
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

[Bild klicken = vergrössern]


www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise