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Wochen-Menü – 18.11.-24.11.2019

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsvoressen mit Gemüse
Spiralen
Französische Eieromelette
mit Gemüse und Raclettekäse

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbrätkügeli mit Champignons
an Kräuterrahmsauce, Blätterteigstange
Pilaw-Reis mit Gemüse
Zwetschgenwähe mit Rahm

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut
Salzkartoffeln
oder
Saucisson im Zopfteig
*****
Walchwiler Süessmostcrème
mit Meringuebrösmeli
Pizza à la Mütschi

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Rindsburger
auf Kürbisrisotto mit Mascarpone
Bohnen mit Peperonistreifen
Heissi Chäshörnli mit Apfelmus

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Forellenfilet „Zuger Art“
Salzkartoffelspalten
Frischer Blattspinat mit Pinienkernen
und Sultaninen
Original Wiener Dampfnudeln
mit Vanillesauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Winzer Käseschnitte  (nature / Speck)
mit Spiegelei
Kabissalat mit Kümmel
Währschafti Gemüsesuppe
mit Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Pasta
Salatbuffet
*****
Schweinskotelette am Stück gebraten
mit Pfefferrahmsauce
Kartoffelkroketten
Karotten mit Pastinaken
*****
Marroniparfait mit Zimt-Honig Zwetschgen
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise