Schrift: normal | gross

Wochen-Menü – 17.12.-23.12.2018

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frischer Ofenfleischkäse mit Piratensauce
Pommes frites
Rahmspinat
Toastbrot-Flan
und Zwetschgenkompott

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Poulet-Oberschenkel „provençale“
Mascarponerisotto
Gedämpfte Tomate
Hausgemachte Aprikosenwähe
mit Rahm

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gekochter Speck, Rippli
und Waadtländer Saucisson
Salzkartoffeln
Sauerkraut mit Wacholder
*****
Lebkuchen-Muffins mit Rumrosinen
Appenzeller Chäshörnli
mit Zwiebelschweizi
und hausgemachtem Apfelmus

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Geschmorte Rindfleischroulade
Kartoffelstock
Erbsen mit Rüebli
Reichhaltige Käseplatte
mit Gschwellti, Quark
und Speckzopf

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Penne Rigate mit Rinds-Bolonaise
Lauwarme Apfelschnitzli
Weihnachtsbaum
Weihnachtsfeier für unsere BewohnerInnen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Gemüse
unter Blätterteighaube
*****
Gefülltes Kalbssteak „Wellington“
Safranrisotto
Weihnächtliches Mischgemüse
*****
Rotweinbirne mit Lebkuchenmousse
Röteli-Glace mit seinem Likör
Hausgemachtes Weihnachtsgebäck

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Brasato-Ravioli mit Tomaten-Pestosauce
Reibkäse
Basler Landfrauensuppe
(Brotsuppe / Mehlsuppe)
Wienerli und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Backerbsen und Sherry / Salatbuffet
*****
Schweinskotelette im Ganzen gebraten
Pfeffersauce, Kartoffelgratin
Bohnen mit Schalotten
*****
Ricottakuchen mit Vanilleglace
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

[Bild klicken = vergrössern]


www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise