Schrift: normal | gross

Wochen-Menü – 13.8.-19.8.2018

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Hackbraten „Mütschi“
Knöpfli
Kohlraben mit Gartenkräutern
Siedfleischsalat mit Pommes frites

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinskotelette mit Kräuterbutter
Pommes frites
Blumenkohl mit Brotbrösmeli
Sommerliches Birchermüesli mit
frischen Beeren

Mittag

Abend

Maria-Himmelfahrt
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lammcarré mit Kräuterkruste
Rissolée Bratkartoffeln
Gebratene Zucchetti mit Auberginen und Tomatenwürfel
*****
Zitronentarte
Hausgemachte Wurstweggen mit
Russischem Salat

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Pouletgeschnetzeltes „Casimir“ (mit Fruchtsalat)
Pilaw-Reis mit Erbsen und Kokosraspeln
Heissi Schwinger-Chäshörnli
mit Apfelschnitzli

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Forellenfilets mit Safranschaum
Salzkartoffeln
Junger Blattspinat
Frischer Heidelbeerenkuchen vom
Walchwiler-Berg

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rösti-Plausch:
Walliser Rösti (mit Tomaten und Raclettekäse)
Thurgauer-Rösti (mit Apfelschnitzli)
Berner Rösti (mit Speck und Zwiebeln)
Geröstete Griesssuppe mit
jungen Zwiebeln
Wienerli und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Gemüsewürfeli / Salatbuffet
*****
Geschmorte Kalbshaxe „Tessiner Art“
Mascarpone-Risotto
Marktgemüse
*****
Cassata mit Limoncello (à part)
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

[Bild klicken = vergrössern]


www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise