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Wochen-Menü – 22.4.-28.4.2019

Mittag

Abend

Osternmontag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lammcarré und Nierstück (NZ)
mit Bärlauchkruste
Kartoffelkroketten, Ratatouille
*****
Osterküchlein
Französische Eieromelette
mit Gemüse und Käse
OsterhaseOsterhase

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Poulet-Frikassee mit grünen Spargeln
Nudeln
Gedämpfte Tomate
Hausgemachte Bananen-
Rhabarberwähe

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Winzerschinken im Brotteig
mit Kartoffelsalat garniert
Meaux-Senf Dip
*****
Zitronencake
Appenzeller Chäshörnli
mit Zwiebelschweizi
und lauwarmen Apfelschnitzli

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Schweins-Saltimbocca
auf Bärlauchrisotto
Gebratene Zucchetti
Schinken-Mozzarella Toast mit
frischem Basilikum, im Ei gebacken
Salatbuffet

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti Carbonara
oder Spaghetti mit Tomatensauce
Reibkäse
Original Kaiserschmarrn mit
warmem Erdbeer-Rhabarberkompott

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Berner Rösti (mit Speck und Zwiebeln)
Walliser Rösti (mit Tomaten und Raclettekäse)
Mütschi Rösti (nature mit Spiegelei)
Gerstensuppe mit Knoblauchbrot
Wienerli und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Weisser Sonntag
Klare Kraftbrühe mit Engelshaar / Salatbuttet
*****
Kalbsschnitzeli mit Weissen Donau-Spargeln
und Sauce Béarnaise
Neue Frühlings-Kartoffeln mit Rosmarin
*****
Glacetranche mit Erdbeersalat
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

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