Schrift: normal | gross

Wochen-Menü – 24.7.-30.7.2017

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Szegediner Kalbs-Paprikagulasch
Tessiner Polenta
Kohlrabi mit Gartenkräutern
Lauwarme Chriesiwähe mit Nidle

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Knusprig gebratene Pouletoberschenkel
mit Thymian-Kräuterkruste
Kartoffelgratin
Gratinierter Blumenkohl
Kalbfleischterrine mit Russischem
Salat und Trockenfleisch

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinshals „Chämibraten“
mit Kartoffelsalat und Honigmelonen
*****
Avocado-Cheesecake
Reichhaltige Auswahl von
belegten Brötli

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Hackbraten „Mütschi“
Spinat-Kresseknöpfli
Glasierte Karotten und Kefen
Pizza à la Mütschi

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti-Plausch
mit drei verschiedenen Saucen:
Tomatensauce, Basilikumpesto und Bolonaise
Cervelat-Käsesalat
mit Pommes frites

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Winzer-Käseschnitte mit Speck und Spiegelei
Kabissalat mit Kümmel
Basler Mehlsuppe mit Wienerli
und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Backerbsen / Salatbuffet
*****
Kalbs-Cordon bleu mit Zitrone
Pommes frites
Marktgemüse
****
Bienenstichschnitte
Café complet mit reichhaltiger Büffetauswahl
  • Festessen
  • Kalte Platte
  • Küchenteam
  • Küchenchef

[Bild klicken = vergrössern]


www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise