Schrift: normal | gross

Wochen-Menü – 17.6.-23.6.2019

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Blätterteigpastetli mit Kalbsbrätkügeli, Kalbsgeschnetzeltem und Champignons
Erbsen mit Rüebli
Fluffige Apfelrösti mit Rum-Rosinen
Calvados-Sauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Pommes frites
Coco-Bohnen mit Schalotten
Frittierte Pouletfilet-Nuggets
und Frühlingsrolle
Kartoffelsalat
Sweet Chili-Sauce

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Hackbraten „Mütschi“ an Piratensauce
Rissolées Bratkartoffeln
Blumenkohl mit Sbrinz
*****
Mango-Bananen Köpfli
Hausgemachte Aprikosenwähe
mit Rahm

Mittag

Abend

Fronleichnam
Tagessuppe / Salatbuffet 
*****
Schweins-Saltimbocca „romaine“
Tomatenrisotto
Grüne Spargeln
*****
Coupe Romanoff
Saftiger Pasta-Auflauf mit Speck
und Gemüse

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Fischstäbli „Die Echten“
Tatarsauce
Salzkartoffeln, Blattspinat
Toast-Fotzelschnitte mit Zimtzucker
und Apfelschnitzli

Mittag

Abend

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindfleischravioli an Salbeibutter
Basilikum-Tomatensauce
Frittiertes Rucolastroh
Geröstete Griesssuppe
mit jungen Zwiebeln
Wienerli und Schweinswürstli

Mittag

Abend

Klare Kraftbrühe mit Ei und Sherry / Salatbuffet
*****
„Coq au vin“ (Poulet in Rotwein)
Tessiner Polenta
Geschmorte Fenchelspalten
*****
Frischer Fruchtsalat
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl

[Bild klicken = vergrössern]


www.weave.ch: Flavia Vattolo / Carol Brandalise