Wochen-Menü

»Woche 42: 13. bis 19. Oktober 2025

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbfleischbällchen an Pfeffersauce
Butterspätzli
Peperonata

Abend

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbshohrücken mit Pilzsauce
Tessiner Polenta
Geschmorter Rotkraut mit Preiselbeeren

Abend

Geräuchter Fischteller
Lachs und Forelle
Toastbrot

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinsgeschnetzeltes «Zigeuner Art»
Butternudeln
Cherrytomaten mit Basilikum
*****
Lauwarmes Schokoköpfli mit Vanilleglace

Abend

Apfelrösti mit Vanillesauce

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletbrust an Curry-Kokossauce
Basmatireis
Thaigemüse

Abend

Heisser Märithamme
mit Kartoffelsalat

Freitag

Mittag

Kürbissuppe / Salatbuffet
*****
Seesaibling mit Limettenkräutersauce
Butterkartoffeln
Blattspinat

Abend

Chriesiwähe mit Streusel und Rahm

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spätzli-Gemüseauflauf mit Frühlingszwiebel,
Zucchetti und Cherrytomaten
Schinkenstreifen und Crème fraîche

Abend

Kürbis-Kokossuppe
Knoblauchbrot
Wienerli und Schweinswürstli

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Einlage / Salatbuffet
*****
Kalbsschulterbraten mit Madeirasauce
Kartoffelgratin
Buntes Rüebligemüse
*****
Erdbeer-Joghurt-Schnitte

Abend

Café complet mit reichhaltiger Büffetauswahl
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.