Wochen-Menü

»Woche 12: 18. – 24. März 2024

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsfleischkugeln an
Cognacrahmsauce
Eblysotto
Broccoli mit Brösmeli

Abend

Kaiserschmarren
mit Zwetschgenkompott

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti bolognese
und Reibkäse

Abend

Reichhaltiger Gemüseteller mit
Karotten, Kefen, Zucchetti, Blumenkohl
Spargel und Röstitaschen

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Speck, Waadtländer Saucisson
Bouillonkartoffeln
Grüne Bohnen mit Bohnenkraut
*****
Pastel de nata

Abend

Hausgemachte Zwetschgenwähe
mit Nidle

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletgeschnetzeltes «Stroganoff»
Nudeln
Blumenkohl mit Parmesan

Abend

Weisswürstli mit süssem Senf
und feinen Laugenbretzel

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Forellenfilet auf Linsengemüse
Weissweinsauce mit Tomatenwürfeli / Schnittlauch
Neue Kartoffeln mit Rosmarin

Abend

Birchermüesli Mütschi
mit frischen Früchten

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierte Rindfleisch Cannelloni
Reibkäse

Abend

Bündner Gerstensuppe mit Fleischeinlage
Spezial Brot
Gin Tonic zum Frühlingsanfang

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Pasta / Salatbuffet
*****
Gespickter Rindsschmorbraten
an Rotweinsauce
Kartoffelstock
Frühlingsgemüse
*****
Bratapfel-Torte

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Buffet-Auswahl
*****
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.

Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.