- Sie befinden sich hier: Home
- › INFORMATIONEN
- › Wochen-Menü
Wochen-Menü
»Woche 17: 21.– 27. April 2025
Oster

Montag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lammrückenfilet mit Kräuterjus
Kartoffelgratin
Ratatouille provençale
*****
Oster-Dessert Variation
Abend
Dampfnudeln mit
Vanillesauce
Dienstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins-Saltimbocca mit Portweinsauce
Zitronen-Pilaw-Reis
Kräutertomate
Abend
Heisser Schinken mit
Kartoffelsalat
Mittwoch
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Fleischkäse-Cordon bleu mit Zitrone
Pommes frites
Bunte Rüebli
*****
Cheescake-Schnitte
Abend
Einbackschnitte durch das Ei
gezogen und goldgelb gebraten
mit Kirschenkompott
Zimt-Zucker
Donnerstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln mit Gemüsewürfel
und Schnittlauch
Geschmorter Kabis
Abend
Erfrischendes Frühlings-Birchermüesli
mit Erdbeeren
Freitag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti mit Fischragout
an Gemüse-Rahmsauce
Abend
Roastbeef mit Tatarsauce und
Focaccia
Samstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletbrust auf Gemüseauflauf
Abend
Pastinakensuppe
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot
Sonntag
Mittag
Klare Kraftbrühe mit Engelshaar / Salatbuffet
*****
Sonntagsbraten
Körnersenfsauce
Butterspätzli
Marktgemüse
*****
Erdbeerschnitte am Meter vom Chilästägli
Abend
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
(Cherrytomaten, Essiggurken und Maiskölbchen)
*****
Dessert
Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.