- Sie befinden sich hier: Home
- › INFORMATIONEN
- › Wochen-Menü
Wochen-Menü
»Woche 42: 13. bis 19. Oktober 2025
Montag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbfleischbällchen an Pfeffersauce
Butterspätzli
Peperonata
Abend
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
Dienstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbshohrücken mit Pilzsauce
Tessiner Polenta
Geschmorter Rotkraut mit Preiselbeeren
Abend
Geräuchter Fischteller
Lachs und Forelle
Toastbrot
Mittwoch
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinsgeschnetzeltes «Zigeuner Art»
Butternudeln
Cherrytomaten mit Basilikum
*****
Lauwarmes Schokoköpfli mit Vanilleglace
Abend
Apfelrösti mit Vanillesauce
Donnerstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletbrust an Curry-Kokossauce
Basmatireis
Thaigemüse
Abend
Heisser Märithamme
mit Kartoffelsalat
Freitag
Mittag
Kürbissuppe / Salatbuffet
*****
Seesaibling mit Limettenkräutersauce
Butterkartoffeln
Blattspinat
Abend
Chriesiwähe mit Streusel und Rahm
Samstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spätzli-Gemüseauflauf mit Frühlingszwiebel,
Zucchetti und Cherrytomaten
Schinkenstreifen und Crème fraîche
Abend
Kürbis-Kokossuppe
Knoblauchbrot
Wienerli und Schweinswürstli
Sonntag
Mittag
Klare Kraftbrühe mit Einlage / Salatbuffet
*****
Kalbsschulterbraten mit Madeirasauce
Kartoffelgratin
Buntes Rüebligemüse
*****
Erdbeer-Joghurt-Schnitte
Abend
Café complet mit reichhaltiger Büffetauswahl
Dessert
Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.