- Sie befinden sich hier: Home
- › INFORMATIONEN
- › Wochen-Menü
Wochen-Menü
»Woche 49: 1. bis 7. Dezember 2025
Montag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Hörnli mit Ghacket’s
Zwiebelschweizi
Hausgemachtes Apfelmus
Abend
Schinkengipfeli mit
Salatauswahl
Dienstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
mit Peperonistreifen, Champignons
und Essiggurken
Butterspätzli
Abend
Williamsbirnenwähe mit
Caramelguss und Nidlä
Mittwoch
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Chämibraten
Kartoffelkroketten
Kohlräbli mit Schnittlauch an Rahmsauce
*****
Vanilleflan mit Glühweinkirschen und Rahm
Abend
Reichhaltige Käseplatte, geschnitten
Gschwellti
Hüttenkäse mit Schnittlauch
Donnerstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Bunte Rüebli
Abend
Siedfleischsalat
Couscous-Salat
Fladenbrot
Freitag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lachstranche
Grüne Sauce
Risotto
Peperonata
Abend
Landrauchschinken
und Käse
dazu Baumnusskartoffelbrot
Samstag – Samichlaus
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
***
Reichhaltiger Gemüseteller mit
Sauce béarnaise
Röstitasche mit Ricotta-Kräuterfüllung
mini Tomate
Abend
Bündner Gerstensuppe mit
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot
Sonntag – 2. Advent
Mittag
Klare Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli / Salatbuffet
*****
Schweinsfilet
Morchelsauce
Teigwaren
Kleiner Kürbis-Schnitz
gebraten im Speckmantel
*****
Blutorangentorte
Abend
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
Dessert
Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.

