Wochen-Menü

Woche 9: 24. Februar – 1. März 2020

Montag «Güdelmäntig»

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Original Luzerner Fritschi-Pastetli
Geschmorte Karotten
*****
Fasnachts-Chüechli

Abend

Luzerner Fasnachtssuppe
(Mehl-Ochsenschwanzsuppe)
Knoblauchbrot

Dienstag «Güdelzischtig»

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins-Carrébraten mit Senfkruste
Pommes frites
Kohlrabi mit Schwarzwurzeln
*****
Hausgemachte Schenkeli und Quarkini

Abend

Siedfleischsalat
mit Lyoner-Bratkartoffeln

Mittwoch «Aschermittwoch»

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Berner Platte mit gekochtem Speck
Rippli und Schweinswürstli
Salzkartoffelspalten
Weinsauerkraut mit Wacholder
*****
Berliner

Abend

Pizza à la Mütschi

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frischer Ofenfleischkäse
Rissolées-Bratkartoffeln
Rahmspinat

Abend

Zopf-Fotzelschnitte mit Zimtzucker
Aprikosenkompott

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rinds-Ghacket’s mit Hörnli
und Zwiebelschweizi
Lauwarme Vanille-Apfelschnitzli

Abend

Hausgemachtes Birchermüesli
mit geraffelten Aepfeln und Birnen

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Winzer-Käseschnitte mit Spiegelei
Weisskabissalat mit Kümmel

Abend

Wienerli im Teig mit Kartoffelsalat

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Flädli / Salatbuffet
*****
Rindshuftsteak mit Kräuterbuttersauce
Kartoffelgratin
Landfrauengemüse
*****
Schwarzwälder Glacetranche mit Rahm

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl