Wochen-Menü

»Woche 25: 21. – 27. Juni 2021

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbrätkügeli mit Gemüsewürfeli (Printanière)
und Mischpilze im Pilaw-Reisring
Blätterteigstange

Abend

Vanille-Milchreis mit
frischem Aprikosenkompott

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Poulet-Oberschenkel
mit Meaux-Senf
Rissolées-Bratkartoffeln
Vichy-Karotten

Abend

Saftiger Pasta-Auflauf
mit Speck und Gemüse

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Hausgemachter Hackbraten mit Piratensauce
Knöpfli
Blumenkohl mit Sbrinz
*****
Erdbeer-Törtli vom Chilestägli

Abend

Frittierte Pouletfilet-Nuggets
Kartoffelsalat
Sweet Chili-Sauce

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rinds-Ghacket’s mit Hörnli
und Zwiebelschweizi
Frisches Apfelmus
Reibkäse

Abend

Hausgemachte Aprikosenwähe
mit Rahm

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Fischstäbli «Die Echten»
Tatarsauce, Rahmspinat
Salzkartoffeln

Abend

Toast-Fotzelschnitte mit Zimtzucker
und lauwarmen Apfelschnitzli

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindfleisch-Ravioli an Salbeibutter,
Basilikum-Tomatensauce
Frittiertes Rucola-Stroh

Abend

Gemüsesuppe «Spatz»
mit Siedfleischwürfel (à part)
und Markknochen

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Ei
Salatbuffet
*****
Rindshuft-Steak mit Kräuterbutter
Pommes frites
Bohnen mit Schalotten
*****
Frischer Fruchtsalat

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl