Wochen-Menü

»Woche 40: 28. September – 4. Oktober 2020

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins-Piccata «milanese»
Tomatenspaghetti
Romanesco mit Sbrinz

Abend

Apfel im Schlafrock
und Calvados-Vanillesauce

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins «Chämibraten»
Kartoffelgratin
Ratatouille

Abend

Reichhaltige Käseplatte mit
Quark, Gschwellti
Appenzeller Schlorziflade)

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch vom Rindshohrücken mit
Gemüse-Vinaigrette, Salzkartoffeln
Bohnen mit Schalotten
*****
Caramelköpfli mit Rahm

Abend

Reichhaltige Auswahl an
belegten Brötli

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Fleischkäsetranche mit Spiegelei
Rösti
Rahmspinat

Abend

Zopf-Fotzelschnitte mit Zimtzucker
und frischem Apfelmus

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rinds-Ghacket’s mit Schwingerhörnli und  
Zwiebelschweizi, lauwarme Apfelschnitzli

Abend

Lauch-Kartoffel-Speck Quiche

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Brasato-Rindfleisch-Ravioli mit Salbeibutter
Tomaten-Rahmsauce

Abend

Kürbiscremesuppe mit
Wienerli und Schweinswürstli

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Backerbsen / Salatbuffet
*****
Mixed-Grillspiessli mit grüner Pfeffersauce
Pommes frites
Sellerie und Karotten mit Pastinake
*****
Zitronensorbet mit Vodka

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl