Wochen-Menü

»Woche 23: 1. – 7. Juni 2020

Montag – Pfingstmontag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinsfilet im Blätterteigmantel
mit Rahmlauch-Gemüse
Süsskartoffeln
*****
Coupe Romanoff

Abend

Hausgemachte frische
Aprikosenwähe mit Nidle

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Szegediner Schweinsvoressen
Knöpfli
Kohlrabispalten

Abend

Hausgemachtes Birchermüesli
mit frischen Beeren

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Meerrettichschaum, Rösti
Gedämpfte Kräutertomate
*****
Glace nach Wunsch

Abend

Teigwarenauflauf mit Gemüse,
Mozzarella und Speck

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletschenkel-Spiess
Neue Bratkartoffeln
Broccoli mit Panierbrot

Abend

Zopf-Fotzelschnitte mit Zimtzucker
und Zwetschgenkompott

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Forellenfilet mit Cocos-Currysauce
Pilaw-Reis mit Mango und Ananas
Geschmorte Kurkuma-Fenchel

Abend

Käseplatte mit Quark, Gschwellti
und Kräuterbrot

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierte Rindfleisch-Cannelloni  
«alla Nonna», Reibkäse

Abend

Gerstensuppe mit Wienerli
und Schweinswürstli

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Engelshaar / Salatbuffet
*****
Kalbsrahmgeschnetzeltes «Mütschi»
Pappardelle Nudeln
Marktgemüse
*****
Beerenküchlein im Glas

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl