Wochen-Menü

»Woche 19: 10. – 16. Mai 2021

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinscarrébraten, Pilzrahmsauce
Neue Bratkartoffeln mit Rosmarin
Gedämpfte Tomate «provençale»

Abend

Einback-Brot mit
Erdbeer-Rhabarberkompott

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletgeschnetzeltes «Süss & Sauer»
(mit Ananas, Mango Papaya, Sojasprossen, Kefen)
Pilaw-Reis

Abend

Schinken-Käsetoast im Ei gebacken
Apfelmus

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch vom Rindshohrücken
Salzkartoffeln
Geschmorte Paprika-Weisskabis
*****
Schokoladencreme mit Meringue

Abend

Grüne und weisse Spargeln
Béarnaise-Sauce
Neue Bratkartoffeln

Donnerstag – Auffahrt

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rinds-Ghacket’s mit Kartoffelstock
Broccoli
*****
Apfelstrudel mit Vanille-Calvados-Sauce

Abend

Cervelatsalat mit Pommes frites

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Fisch-Knusperli mit Tatarsauce
Salzkartoffeln mit Schnittlauch
Frühlings-Blattspinat

Abend

Toast / Einback-Fotzelschnitte
mit Zimtzucker
und Zwetschgenkompott

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Appenzeller Chäs-Hörnli mit Zwiebelschweizi
und lauwarmen Apfelschnitzli

Abend

Linsencremesuppe
Wienerli und Schweinswürstli

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Einlage
Salatbuffet
*****
Kalbs-Saltimbocca
Safran-Risotto
Weisse Spargeln
*****
Erdbeertörtli

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl