Wochen-Menü

»Woche 48: 23. – 29. November 2020

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Poulet-Steakli mit Kräuterbuttersauce
Pommes frites
Blumenkohl gratiniert

Abend

Fleischkäsesalat
mit heisse Hörnli

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
Kartoffelstock
Bohnen mit Schalotten

Abend

Lasagne gefüllt mit
Rahmspinat, Tomatenscheiben
und Mozzarella

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Für BewohnerInnen:
Gemeinsamer Raclette-Plausch
im grossen Saal

Für Gäste:
Hacktätschli
Kartoffelgratin
*****
Frischer Fruchtsalat mit «Gügs»

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Käseplatte mit Gschwellti
und Birnel-Quark
Blätterteig-Bireweggen

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Szegediner Schweinsvoressen
Knöpfli
Kohlrabi mit Kräutern

Abend

Grossi`s Apfelrösti mit
Rum-Rosinen und Vanillesauce

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Forellenfilet
mit Weisswein-Pernod-Sauce
Kartoffelstock-Tätschli mit Dill
Geschmorter Fenchel mit Kurkuma

Abend

Hausgemachte Früchtewähe
Zwetschgen und Apfel

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierter Kartoffelstock mit Rinds-Ghacket’s

Abend

Gemüsesuppe
mit Knoblauchbrot
Wienerli und Schweinswürstli

Sonntag – 1. Advent

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Flädli und Backerbsen / Salatbuffet
*****
Kalbs-Cordon bleu mit Zitrone
Pommes frites
Kalettes (Gemüse-Kreuzung von Rosenkohl
und Grünkohl)
*****
Profiterole mit Schokoladensauce

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl