Wochen-Menü

»Woche 13: 25. – 31. März 2024

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindfleischburger an Paprika-Tomatensauce
Butterspätzli
Blumenkohl mit Brösmeli und Sbrinz

Abend

Serrano Rohschinken
mit Minibrötli und
Antipasti und Grillgemüse

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Poulet-Oberschenkel «Provençale»
Kartoffelgratin
Butterbohnen mit Bohnenkraut

Abend

Hausgemachte Chriesiwähe
mit Streusel und Nidle

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Cordon bleu
Pommes frites
Glasierte Karotten mit Erbsli
*****
Ananasschnitte

Abend

Frühlingsrollen mit Gemüse
Sweet and Sour Sauce
Salate

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinsgeschnetzeltes «Züri»
mit Champignonsauce
Butternüdeli
Broccoli mit Mandeln

Abend

Reichhaltige Käseplatte mit
Gschwellti und Zigermousse

 

Kar-

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Fisch Variation
auf Risotto mit grünen Spargeln
Bunte Cherrytomaten

Abend

Brot und Butter Pudding
mit Birnenkompott

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lasagne «Mütschi»

Abend

Gelberbsen-Specksuppe
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot

 

Sonntag

Ostern

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Einlage und Sherry / Salatbuffet
*****
Lammrückenfilet
Kräftige Rotweinsauce
Bratkartoffeln
Frühlingsgemüse
*****
Erdbeerschnitte

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Buffet-Auswahl
Gürkli, Silberzwiebeln, Maiskölbchen
*****
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.

Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.