Wochen-Menü

»Woche 49: 1. bis 7. Dezember 2025

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Hörnli mit Ghacket’s
Zwiebelschweizi
Hausgemachtes Apfelmus

Abend

Schinkengipfeli mit
Salatauswahl

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
mit Peperonistreifen, Champignons
und Essiggurken
Butterspätzli

Abend

Williamsbirnenwähe mit
Caramelguss und Nidlä

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Chämibraten
Kartoffelkroketten
Kohlräbli mit Schnittlauch an Rahmsauce
*****
Vanilleflan mit Glühweinkirschen und Rahm

Abend

Reichhaltige Käseplatte, geschnitten
Gschwellti
Hüttenkäse mit Schnittlauch

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Bunte Rüebli

Abend

Siedfleischsalat
Couscous-Salat
Fladenbrot

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lachstranche
Grüne Sauce
Risotto
Peperonata

Abend

Landrauchschinken
und Käse
dazu Baumnusskartoffelbrot

Samstag – Samichlaus

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
***
Reichhaltiger Gemüseteller mit
Sauce béarnaise
Röstitasche mit Ricotta-Kräuterfüllung
mini Tomate

Abend

Bündner Gerstensuppe mit
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot

Sonntag – 2. Advent

Mittag

Klare Kraftbrühe mit hausgemachten Flädli / Salatbuffet
*****
Schweinsfilet
Morchelsauce
Teigwaren
Kleiner Kürbis-Schnitz
gebraten im Speckmantel
*****
Blutorangentorte

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.