- Sie befinden sich hier: Home
- › INFORMATIONEN
- › Wochen-Menü
Wochen-Menü
»Woche 09: 1. – 7. März 2021
Montag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Braunes Kalbsvoressen «Landfrauen Art»
Kartoffelstock
Abend
Schinken-Käsetoast im Ei gebacken
Dienstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Poulet Ragout «Madras Style»
Pilaw Reis mit Datteln, Granatapfelkernen und
Zucchetti, Frittierte Banane
Abend
Huusterrine mit Trockenfleisch und
Salat vom Buffet
Mittwoch
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch vom Rindsschulterspitz
mit Meerrettich-Schaum
Zweierlei geschmorte Kartoffeln
mit Karotten (normale und Süsskartoffeln)
*****
Hausgemachte Linzer-Torte
Abend
Reichhaltige Auswahl an belegten
Toast-Canapés
Donnerstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frischer Ofenfleischkäse
Pommes frites
Rahmspinat
Abend
Toast-Fotzelschnitte mit Zimtzucker
Lauwarme Apfelschnitzli
Freitag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Fischstäbli mit Joghurt-Mayonnaise
geschmorter Fenchel mit Artischocken
Rahm-Kartoffelspickel mit Dill
Abend
Blätterteig Fleisch-Risolee
Russischer-Salat
Samstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Appenzeller «Chäs-Spätzli»
Mit Landjäger und Speck, jungem Blattspinat und
Rahm
Abend
Grossi`s Gmüessuppe
Knoblauchbrot
Sonntag
Mittag
Klare Kraftbrühe mit Ei / Salatbuffet
*****
Geschmorte Kalbshaxe
Rosmarin-Polenta
Broccoli
*****
Gebrannte Crème «Crèmeschnitte»
Abend
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl