Wochen-Menü

Woche 14: 30. März – 5. April 2020

Montag 

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletoberschenkel
Rissolées-Bratkartoffeln
Bohnen mit Schalotten

Abend

Original Kaiserschmarrn
mit Aprikosenkompott

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Panierte Schweinsschnitzel mit Zitrone
Pommes frites
Gebratene Zucchettigemüse mit Oliven

Abend

Hausterrine mit Sellerie-Ananassalat
und Landrauchschinken

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schinken im Brotteig
mit Kartoffelsalat garniert
*****
Schokoladenköpfli mit Meringuebrösmeli

Abend

Hausgemachtes Birchermüesli
mit frischen Erdbeeren

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Blätterteigpastetli mit Kalbsgeschnetzeltem,
Brätkügeli und Champignons
Erbsen mit Rüebli

Abend

Hausgemachtes Siedfleischsülzli
Russischer Salat

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti «all’arrabbiata»
oder
Vegetarisch: mit Tomatensauce
Reibkäse

Abend

Pizza à la Mütschi

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rotes Thaicurry mit Poulet und Gemüse
Basmatireis

Abend

Gulaschsuppe «Mütschi‘

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Eierfäden / Salatbuffet
*****
Kalbs-Cordon bleu mit Zitrone
Pommes frites
Glasierte Ingwer-Karotten
*****
Frisches Caramelköpfli mit Rahm

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl