Wochen-Menü

»Woche 17: 21.– 27. April 2025

Oster

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lammrückenfilet mit Kräuterjus
Kartoffelgratin
Ratatouille provençale
*****
Oster-Dessert Variation

Abend

Dampfnudeln mit
Vanillesauce

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweins-Saltimbocca mit Portweinsauce
Zitronen-Pilaw-Reis
Kräutertomate

Abend

Heisser Schinken mit
Kartoffelsalat

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Fleischkäse-Cordon bleu mit Zitrone
Pommes frites
Bunte Rüebli
*****
Cheescake-Schnitte

Abend

Einbackschnitte durch das Ei
gezogen und goldgelb gebraten
mit Kirschenkompott
Zimt-Zucker

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln mit Gemüsewürfel
und Schnittlauch
Geschmorter Kabis

Abend

Erfrischendes Frühlings-Birchermüesli
mit Erdbeeren

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Spaghetti mit Fischragout
an Gemüse-Rahmsauce

Abend

Roastbeef mit Tatarsauce und
Focaccia

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletbrust auf Gemüseauflauf

Abend

Pastinakensuppe
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Engelshaar / Salatbuffet
*****
Sonntagsbraten
Körnersenfsauce
Butterspätzli
Marktgemüse
*****
Erdbeerschnitte am Meter vom Chilästägli

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
(Cherrytomaten, Essiggurken und Maiskölbchen)
*****
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.