Wochen-Menü

»Woche 47: 22. – 28. November 2021

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletbrust «Madras Style»
Bratkartoffeln
Frittierte Banane
Pack-Choi mit Peperoni (Chinesischer Senfkohl)

Abend

Französische Eieromelette mit
Gemüse und Raclette Käse

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbrätkügeli an Kräuterrahmsauce
Blätterteigstange
Risi-Bisi (Pilaw-Reis mit Erbsen)

Abend

Geraffelte Apfelwähe mit Rahm

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gekochter Speck, Rippli und Gnagi
Sauerkraut mit Wacholder
Salzkartoffeln
*****
Schokoladencréme mit Meringues Brösmeli

Abend

Pizza à la Mütschi

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Kalbs-Pojarski
Kürbis-Risotto mit Mascarpone
Bohnen mit Schalotten

Abend

Heissi Appenzeller-Chäshörnli
mit lauwarmen Apfelschnitzli

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Käsekuchen «Mütschi»
Spinatwähe mit Speck

Abend

Original Wiener-Dampfnudeln
mit Vanillesauce

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierte Rindfleisch-Cannelloni «alla Nonna»

Abend

Wärschafti Gemüsesuppe
mit Siedfleisch
Knoblauchbrot

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Pasta
Salatbuffet
*****
Schweinskotelette im Ganzen gebraten
mit Pfeffer-Rahmsauce
Kartoffelkroketten
Karotten mit Pastinake
*****
Vanilleglace mit Zimt-Honig-Zwetschgen

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl