Wochen-Menü

»Woche 09: 1. – 7. März 2021

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Braunes Kalbsvoressen «Landfrauen Art»
Kartoffelstock

Abend

Schinken-Käsetoast im Ei gebacken

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Poulet Ragout «Madras Style»
Pilaw Reis mit Datteln, Granatapfelkernen und
Zucchetti, Frittierte Banane

Abend

Huusterrine mit Trockenfleisch und
Salat vom Buffet

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Siedfleisch vom Rindsschulterspitz
mit Meerrettich-Schaum
Zweierlei geschmorte Kartoffeln
mit Karotten (normale und Süsskartoffeln)
*****
Hausgemachte Linzer-Torte

Abend

Reichhaltige Auswahl an belegten
Toast-Canapés

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frischer Ofenfleischkäse
Pommes frites
Rahmspinat

Abend

Toast-Fotzelschnitte mit Zimtzucker
Lauwarme Apfelschnitzli

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frittierte Fischstäbli mit Joghurt-Mayonnaise
geschmorter Fenchel mit Artischocken
Rahm-Kartoffelspickel mit Dill

Abend

Blätterteig Fleisch-Risolee
Russischer-Salat

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Appenzeller «Chäs-Spätzli»
Mit Landjäger und Speck, jungem Blattspinat und
Rahm

Abend

Grossi`s Gmüessuppe
Knoblauchbrot

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Ei / Salatbuffet
*****
Geschmorte Kalbshaxe
Rosmarin-Polenta
Broccoli
*****
Gebrannte Crème «Crèmeschnitte»

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl