Wochen-Menü

»Woche 43: 20. bis 26. Oktober 2025

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletbrust pochiert im Gemüsefond
Currysauce
Reis
Romanesco

Abend

Apfelstrudel
mit Vanillesauce

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Paniertes Schweinsschnitzel mit Zitrone
Tomatenspaghetti
Gelbe Butterbohnen

Abend

Pizza à la Mütschi

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Mini Blut- und Leberwurst, Rippli, Saucisson
Dörrbohnen
(anstelle von Metzgete: «Braten»)
Bouillon-Kartoffeln mit Gemüsewürfeli
*****
Schoggiflan mit Rahm

Abend

Siedfleischsalat garniert
Tessinerbrot

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff»
mit Crème fraîche
Spirale
Broccoli

Abend

Hausgemachte Aprikosenwähe
mit Schlagrahm

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Fischknusperli mit Cocktail-Dip
Risotto mit sonnengereiften Cherrytomaten
Rahmspinat

Abend

Salamiteller
mit Laugendreieck

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kichererbsen-Gemüse-Kokos-Curry Eintopf
Fladenbrot

Abend

Tessiner Minestrone mit
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot

Sonntag – Grosselterntag

Mittag

Mütschi-Hugo
*****
Kürbissuppe mit Rahmhaube und Kürbiskernöl
*****
Kalbshohrücken an Steinpilzrahmsauce
Butterspätzli
Glasierte Rüebli zweifarbig
*****
Mini Coupe Dänemark
Hausgemachtes Sablé

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.