- Sie befinden sich hier: Home
- › INFORMATIONEN
- › Wochen-Menü
Wochen-Menü
»Woche 43: 20. bis 26. Oktober 2025
Montag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pouletbrust pochiert im Gemüsefond
Currysauce
Reis
Romanesco
Abend
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Dienstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Paniertes Schweinsschnitzel mit Zitrone
Tomatenspaghetti
Gelbe Butterbohnen
Abend
Pizza à la Mütschi
Mittwoch
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Mini Blut- und Leberwurst, Rippli, Saucisson
Dörrbohnen
(anstelle von Metzgete: «Braten»)
Bouillon-Kartoffeln mit Gemüsewürfeli
*****
Schoggiflan mit Rahm
Abend
Siedfleischsalat garniert
Tessinerbrot
Donnerstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff»
mit Crème fraîche
Spirale
Broccoli
Abend
Hausgemachte Aprikosenwähe
mit Schlagrahm
Freitag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Fischknusperli mit Cocktail-Dip
Risotto mit sonnengereiften Cherrytomaten
Rahmspinat
Abend
Salamiteller
mit Laugendreieck
Samstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kichererbsen-Gemüse-Kokos-Curry Eintopf
Fladenbrot
Abend
Tessiner Minestrone mit
Wienerli und Schweinswürstli
Knoblauchbrot
Sonntag – Grosselterntag
Mittag
Mütschi-Hugo
*****
Kürbissuppe mit Rahmhaube und Kürbiskernöl
*****
Kalbshohrücken an Steinpilzrahmsauce
Butterspätzli
Glasierte Rüebli zweifarbig
*****
Mini Coupe Dänemark
Hausgemachtes Sablé
Abend
Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahl
Dessert
Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.