- Sie befinden sich hier: Home
- › INFORMATIONEN
- › Wochen-Menü
Wochen-Menü
»Woche 47: 17. bis 23. November 2025
Montag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletbrust «Thai Style»
Basmatireis
Thaigemüse
Abend
Schinkengipfeli und Käseküchlein
Salatauswahl
Dienstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pastetli «Mütschi»
Pommes frites
Erbsli und Rüebli
Abend
Chriesiwähe
mit Rahm
Mittwoch
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierte Rindfleisch-Cannelloni «alla Nonna»
*****
Vermicelles-Törtli vom Chilestägli
Abend
Berner Rösti mit Speck und Spiegelei
Verschiedene Salate
Donnerstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Wellenfrites
Ratatouille
Abend
Eieromelette mit Gemüsewürfeli
mit Käse überbacken
Freitag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Egliknusperli (DE)
Knoblauchmayonnaise
Salzkartoffeln
Broccoli mit Parmesan
Abend
Aprikosenauflauf mit Zwieback
und süssem Vanilleguss
Samstag
Mittag
Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Weisswurst
Kartoffelsalat
Laugenbrezel
Abend
Wärschafte Gemüsesuppe
mit Siedfleischwürfel separat
Sonntag
Mittag
Klare Kraftbrühe mit Flädli / Salatbuffet
*****
Kalbshohrücken
Rotweinsauce
Kartoffelgratin
Karotten mit Pastinake
*****
Röteliglace mit Portwein-Zwetschgen
Abend
Café complet mit reichhaltiger Büffetauswahl
Dessert
Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.

