Unser Wochenmenü

Woche 50: 9. – 16. Dezember 2019

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletoberschenkel
Rissolées-Bratkartoffeln
Bohnen mit Bohnenkraut

Abend

Lyonersalat und Thonsalat
mit Rösti

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Kalbsbrätkügeli im Orientalischen Reisring
Blätterteigstange

Abend

Apfel im Schlafrock
und Vanille-Rumsauce

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Rindsschmorbraten «Mütschi»
Kartoffelstock
Winterliches Mischgemüse
*****
Lebkuchenmousse «St. Nikolaus»

Abend

Original Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenkompott

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Frischer Ofenfleischkäse mit Spiegelei
Pommes frites
Rahmspinat

Abend

Pizza à la Mütschi

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Heisser Holzfällerschinken
mit «Papet vaudoise» (Lauch-Kartoffelgemüse)

Abend

Hausgemachte Aprikosenwähe

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Lasagne «Mütschi»

Abend

Kichererbsen-Cocos Suppe
mit Wienerli und Schweinswürstli
Laugenbretzel

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Ei und Gemüsewürfeli
Salatbuffet
*****
Kalbshohrücken im Ofen gebraten
Kartoffelgratin
Karotten mit geschmortem Fenchel
*****
Gebrannte Crème «Crèmeschnitte»

Abend

Café complet mit reichhaltiger
Büffetauswahli

Mit Liebe gekocht und zubereitet