Wochen-Menü

»Woche 47: 17. bis 23. November 2025

Montag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gebratene Pouletbrust «Thai Style»
Basmatireis
Thaigemüse

Abend

Schinkengipfeli und Käseküchlein
Salatauswahl

Dienstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Pastetli «Mütschi»
Pommes frites
Erbsli und Rüebli

Abend

Chriesiwähe
mit Rahm

Mittwoch

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Gratinierte Rindfleisch-Cannelloni «alla Nonna»
*****
Vermicelles-Törtli vom Chilestägli

Abend

Berner Rösti mit Speck und Spiegelei
Verschiedene Salate

Donnerstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Schweinssteak mit Kräuterbutter
Wellenfrites
Ratatouille

Abend

Eieromelette mit Gemüsewürfeli
mit Käse überbacken

Freitag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Egliknusperli (DE)
Knoblauchmayonnaise
Salzkartoffeln
Broccoli mit Parmesan

Abend

Aprikosenauflauf mit Zwieback
und süssem Vanilleguss

Samstag

Mittag

Tagessuppe / Salatbuffet
*****
Weisswurst
Kartoffelsalat
Laugenbrezel

Abend

Wärschafte Gemüsesuppe
mit Siedfleischwürfel separat

Sonntag

Mittag

Klare Kraftbrühe mit Flädli / Salatbuffet
*****
Kalbshohrücken
Rotweinsauce
Kartoffelgratin
Karotten mit Pastinake
*****
Röteliglace mit Portwein-Zwetschgen

Abend

Café complet mit reichhaltiger Büffetauswahl
Dessert


Bitte beachten Sie unsere Monats-Hits und die saisonal wechselnden Wahlmenüs am Abend.
Menüänderungen vorbehalten. Das Fleisch und der Fisch stammen aus der Schweiz, wenn nicht anders vermerkt.